Una massaia vi accompagnerà alla scoperta delle ricette e dei piatti della tradizione toscana durante un esclusivo corso di cucina in agriturismo o in un'azienda vitivinicola. Conoscerete il territorio attraverso i suoi prodotti, mettendo le mani in pasta per preparare i pici toscani, dosando sale e pepe per preparare il ragù all’aglione, o di carne chianina, e raccogliendo la verdura direttamente dall’orto.
La vostra cooking class inizierà con la preparazione di un classico antipasto toscano, con bruschette al pomodoro, crostini “neri” con i fegatini, salumi e pane toscano. Passando poi per la preparazione dei pici fatti a mano e un delizioso dolce.
Al termine dell’esperienza vi aspetterà la tavola apparecchiata per gustare i piatti appena cucinati da voi, accompagnati da un buon calice di vino toscano e l’olio extravergine d’oliva per esaltare il gusto autentico della cucina toscana.
Durata: 3 ore circa
Orario di partenza: Ore 10:00 o 17:00
Luogo di partenza: Azienda vitivinicola o agriturismo in Valdichiana Aretina
Dove: Agriturismo o azienda vitivinicola in Valdichiana Aretina
Quando: Tutti i giorni
Minimo partecipanti: 2
|
Servizi inclusiCooking class di cucina toscana con pranzo o cena |
Cooking class di cucina toscana con pranzo o cena |
Servizi esclusiTransfer non incluso, disponibile su richiesta |
Transfer non incluso, disponibile su richiesta |
|
CancellazioneRimborso del 100 % per cancellazioni entro 24 ore prima dell'inizio del tour. Oltre i termini sopra indicati non è previsto alcun rimborso. |
Rimborso del 100 % per cancellazioni entro 24 ore prima dell'inizio del tour. Oltre i termini sopra indicati non è previsto alcun rimborso. |